Politique Vie Privée

Droit applicable

Vos données à caractère personnel (vos données personnelles) seront recueillies et traitées conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 21 avril 2016 (RGPD) et de la loi du 30 juillet 2018 relative à 'la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel'.

Qui ?

Vos données personnelles sont collectées et traitées par le Club Les Longs Pieds d'Antheit, Rue Oscar Lelarge 4 à 4520 Wanze, Belgique.

Quelles données ?

En tant qu'internaute, nous vous demandons de nous fournir les données personnelles suivantes :

- votre civilité;

- votre nom et prénom;

- votre date de naissance;

- votre adresse email;

- votre numéro de gsm/téléphone.

Le club 'Les Longs Pieds d'Antheit' ne peut être tenu responsable de données pesonnelles erronées ou frauduleuses communiquées par la personne concernée.

Pour quelles finalités et sur base de quel fondement légal ?

Le club 'Les Longs Pieds d'Antheit' n'utilise ces données que pour la demande d'inscription à la Fédération francophone belge des marches populaires comme membre d'un Club de marche ainsi que pour l'envoi des emails/newsletters et autres communications aux membres du Club.

Les Longs Pieds d'Antheit traite vos données personnelles sur base de votre consentement explicite (article 6a) du RGPD).

Quelle durée ?

Vos données personnelles seront conservées durant votre affiliation.

Vos droits ?

Comme prévu par les articles 15 à 23 du RGPD, vous pouvez exercer les droits suivants sans frais et moyennant le respect des conditions du RGPD :

  • droit d'accéder et d'obtenir une copie de vos données personnelles;

  • droit d'obtenir la rectification de toute donnée personnelle inexacte;

  • droit à l'effacement des données personnelles;

  • droit à la limitation du traitement des données personnelles;

  • droit de s'opposer au traitement des données personnelles; 

  • droit d'introduire une réclamation auprès de l'Autorité de protection des données; (https://www.autoriteprotectiondonnees.be, contact@apd-gba.be).

En cas d'opposition du traitement de certaines données par le Club des Longs Pieds d'Antheit, il nous sera dans l'impossibilité de vous fournir nos services et par conséquent d'être membre de notre Association.

Pub Entreprise Beguin
Pub Boucherie Evrard
Cargo Lifting
Pub de Gheus
Pub Boulangerie Winters
Pub Forêt